Language:
Listen radio online



Impuls (Радио Импульс)


Impuls (Радио Импульс)
Rating :7.89
 


Last updated:
0000-00-00 00:00:00
Country: ArmeniaListen to radio stations broadcasting from Armenia
City: Yerevan
Address: 375001, Ереван, Ханджяна 19, 6-ой этаж
FM (MHz): 106.5
Genre: Media
Phone: (+374 10) 54 12 73
E-mail: impuls@impuls.am
Website:  www.impuls.am/armenian/impuls.php?menu=g
Description: "Импульс" - это единственная в нашей стране частная общественно-политическая радиостанция. Наши слушатели - это те люди, для которых радио больше, чем просто музыка. 7 дней в неделю 24 часа в сутки мы производим и транслируем более 30 общественно-политических, аналитических, научно-популярных культурологических, образовательных, музыкальных, религиозных программ на армянском и русском языках. Кроме того, "Радио Импульс" - это то единственное место, где можно послушать настоящую армянскую этнографическую, народную, гусанскую, классическую и духовную музыку. Помимо наших собственных передач, на наших волнах можно слушать программы наиболее авторитетных мировых радиостанций: Российской государственной радиокомпании Маяк и Британской вещательной корпорации Би-Би-Си.
"Время возврата домой..." - это наш эфирный слоган. Идея "Дома" у нас, у армян всегда была одним из самых светлых и положительных образов. Дом значит и родные места, и национальные ценности, и культура, и история. Одним словом, все то, что делает нас армянами.

Радиостанция "Импульс" вещает из Еревана на волнах FM 106.5. В настоящее время нас слышно в Ереванском, Абовянском, Араракском и Армавирском регионах. Наши программы могут также слушать соотечественники в Джавахке на волне FM 107.7 Радио Джавахка. Потенциальная аудитория Радиостанции Импульс составляет 1.800.000 человек, не считая тех, то слушает наши передачи через Интернет. В обозримой перспективе "Импульс" расширит свою сеть в северном направлении, охватив Ширак и Лори. Планируется также расширение на юг - в сторону Арцаха.

Благодаря последовательной программной политике, проводимой станцией на протяжении последних лет, нам удалось занять важную и очень интересную нишу информационного поля. Комбинируя собственные и приобретаемые программы, "Импульс" для многих людей стал безальтернативным источником информации. Главное, удалось вовлечь те слои потребителей информации, которые ранее не являлись радиослушателями. По данным на 2006 год нашими радиослушателями являются 5.4% от населения зоны вещания. То есть наши программы в разных объемах и с разной периодичностью слушает порядка 90.000 человек. Более подробную информацию об аудитории радиостанции можно получить, связавшись с нами.


Related Stations:


Comment:



Favorites